Como organizar uma festa
A festa que estou propondo é simples, barata e para pequenas pessoas. Eu fiz uma festa assim á três meses atrás, no meu aniversario de 19 anos. Normalmente uma festa assim, as bebibas são mais importantes que as comidas. Para calcular os gastos é simples:
COMIDA:
1. Se só tiver salgadinhos para tira-gosto, calcule 10 á 15 para cada pessoa;
2. Se tiver churrasquinho, calcule 300g de carne por pessoa;
Em uma festinha com muitas pessoas, evite colocar comidas como arroz, feijão, farinha. Isso irá atrapalhar na organização da festa. Prefira salgadinhos, que são mais práticos.
Bebida
Irá depender da galera que você vai convidar. Se bebem muito, acrescente , mas nunca diminua. É melhor pecar pelo excesso que pela falta. E, aqui pra nós, faltar coisa em festa é um MICO!
1. Calcule seis garrafas de cerveja para cada convidado;
2. Calcule 1 garrafa de vinho para cada 5 pessoas;
3. Calcule cada refrigerante (2l) para cada 4 pessoas;
4. Calcule 1l de água para cada 5 pessoas;
5. Calcule 1 litro de tequila para cada 10 pessoas
6. Calcule 1 litro de vodka para cada 4 pessoas;
7. Calcule 1 litro de wiskhy para cada 10 pessoas.
Lembre-se tambem de copos descartáveis, prato plástico, papel higiênico para banheiro e etc.
Apesar de parecer ser bastante bebida, não é não. Em 2 horas isso desaparece. Só indico para quem quer fazer uma festa, começar a preparar-se antes.
Se alguém quiser mais informações, me disponho a ajudar. È só mandar um email para MARTAALMEIDAPINTO@HOTMAIL.COM que respondo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário